? 【马来西亚多次往返签证】 -- 中诚乐游网 乐动体育在线投注,ldsports中文官网,ldsports官网是哪个
  • 专业保证

  • 品质保证

  • 价格保证

  • 快速响应

乐动体育在线投注马来西亚签证 > 【马来西亚多次往返签证】
  • 【马来西亚多次往返签证】1827次浏览240件已售

    签证类型:旅游签证有效期:90天办理时长:8-10个工作日
    入境次数:不限最多停留:每次30天内是否面试:
    受理领区:全国范围均可办理 不受领区范围限制

    免费赠送精美礼品一份

  • 签证材料明细
  • 预订流程
  • 费用说明
  • 温馨提示

马来西亚旅游签证申请材料明细:

1、申请人护照原件

? ?A、护照有效期需超过预计出境日期6个月。如需多次往返,有效期需超过最后一次出境日期6个月以上

? ?B、护照最少要有2页以上的空白签证页

ldsports官网是哪个ldsports中文官网乐动体育在线投注? ?C、“G”开头旧版护照的申请人,请在护照尾页用签字笔签名,不可使用铅笔或其他可擦拭的笔签字。10周岁以下未成年申请者不需要签名,或也可由申请者本人签名;10周岁以上(包括10周岁)的未成年申请者及成年申请者都必须本人签名。任何情况下都不允许未成年申请者的父母/法定监护人代替其在护照签名页签名。

1、2张相同 白底彩色半身照片(6个月内拍摄)
? ?A、相片规格是3.5*4.5 CM 免冠白底彩照。照片必需是经过冲洗,打印的模糊相片将不被领馆接受

1、清晰的申请人身份证正反面复印件一份

1、申请人提供的申请资料必需真实。严禁提供虚假材料,一经发现领馆将永久拒绝申请人申请

2、领馆可能要求申请人增加签证材料或要求申请人面谈,拒绝领馆的签证要求将会直接导致签证拒签

3、申请人不可延期或非法停留,任何的违法行为都会被列入黑名单,拒绝再次申请签证